Женщина к которой невыносимо сильно хочется прикасаться

Перегнуть с чувствами не возможно, так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть. Тот, кто имеет опыт таких эмоций никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив.


Знаешь, общение с ней немного не обычное. Просто она из тех людей, из тех женщин, кого при знакомстве хочется сразу посадить рядом с собой на берегу, накинуть ей на плечи плед, обнять и никогда больше не отпускать. Её невыносимо хочется трогать. С ней тяжело просто общаться, находясь между городами, и особенно между разными странами. Поэтому и чувства она вызывает смешанные, животные инстинкты в перемешку с интеллектом. Как ни крути, хороший s*кс составляет 70% хороших отношений, а уже после идет комфорт, быт и всякого рода пресная срань.

Поэтому если s*кс так себе, то не нужно питать иллюзий, мол что-нибудь наладится, изменится, так как соглашаясь на этот минимум ты заранее обрекаешь себя на расставание, просто откладывая его на потом. Своего человека видно сразу и его неизменно хочется попробовать на вкус, а что еще остается, когда ни о чем другом думать ты вообще не в силах. И как это в итоге выглядит, помнишь? «Давай приеду к тебе, посмотрим какой нибудь-новый фильм.» «Ага, давай!» «Какой еще фильм!» — думаешь ты и уже в прихожей помогаешь ей снять куртку, футболку, и все остальное.

Страсть и химия стали для многих какой-то редкостью, а дураки и вовсе видят в этом первобытность. А ведь это такой кайф, смотреть на человека и чувствовать, как от одного взгляда приятно сводит мышцы на ногах, а от одного прикосновения останавливается время, даря тебе иллюзию бесконечного счастья и внутренней гармонии. Именно так и выглядит в моих глазах химия, в отличии от того, чему нас так упорно учили в школе. «Берегите в себе человека», — говорил Чехов, а я скажу: «Не теряйте в себе.»

Источник 

COMMENTS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Вот это да - всегда все самое интересное!

 

Имя

вот это даа,9,
ltr
item
votetodaaa.ru: Женщина к которой невыносимо сильно хочется прикасаться
Женщина к которой невыносимо сильно хочется прикасаться
Перегнуть с чувствами не возможно, так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть. Тот, кто имеет опыт таких эмоций никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив.
https://2.bp.blogspot.com/-Xvo7UHBTm48/W_UdUzM-mRI/AAAAAAAALmQ/wpzQhJcSUfg_LiFONsienMbsBpfcY8_agCLcBGAs/s1600/zhenshhina-k-kotoroj.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-Xvo7UHBTm48/W_UdUzM-mRI/AAAAAAAALmQ/wpzQhJcSUfg_LiFONsienMbsBpfcY8_agCLcBGAs/s72-c/zhenshhina-k-kotoroj.jpg
votetodaaa.ru
https://www.votetodaaa.ru/2018/11/zhenshhina-k-kotoroj.html
https://www.votetodaaa.ru/
https://www.votetodaaa.ru/
https://www.votetodaaa.ru/2018/11/zhenshhina-k-kotoroj.html
true
8363235509736912300
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy