«Я не хочу больше замуж – я была там 33 года» — история 55-летней женщины

Мои дети всегда доверяли мне. У меня их трое: два мальчика и дочка. Последнего сына я родила в 37 лет с большой разницей со старшими детьми.


Естественно, всю жизнь работала, но на себя как-то мало тратилась – больше для детей да в дом, для уюта. Никуда не ездила, нигде не была… а хотелось…

До замужества я всегда в отпуск куда-то уезжала… И муж вроде по всем меркам был неплохой: не пил, не курил, все в дом… но МУДАК. Когда мне исполнилось 55, дети уже все встали на свои ноги, и я поняла, что не хочу больше так жить… У мужа дорогое хобби – охота: три породистых гончих, много разного оружия, палатки-рации, а я не могу себе кошку дома позволить, муж их не любит… И много чего он не любит из того, что я люблю.

В сентябре (это было 6 лет назад) я вышла на пенсию (но продолжаю работать там же и теперь) и сразу предложила ему развестись, с одним условием – я дарю ему свою 1\2 трешки, оставляю ему гараж, машину, дачу, все в доме и всех его собак с оружием взамен на двушку для меня… Он согласился, так как к тому времени отношения уже почти исчезли, детей дома не было, а лично для него мне ничего уже не хотелось делать…

И вот в ноябре я переехала в свою двушку… С одним чемоданом… в пустые стены… Я так была счастлива! Начала постепенно делать ремонт: сантехнику поменяла, окна, двери и так далее…

В разводе мы уже 6 лет, и теперь я каждый год езжу на море, хожу на концерты, езжу на разные экскурсии в другие города. Я завела себе двух кошек-сфинксов. Я прекрасно лажу со своими детьми. У меня сейчас такой покой в душе, я думаю, что наступил самый комфортный период в моей жизни и я ничего не хочу менять. Я не хочу больше замуж – я была там 33 года…

Мне в сентябре будет 61 год. История эта – подлинная, и я надеюсь умереть не завтра… (Надежда).

Источник 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Вот это да - всегда все самое интересное!

 

Имя

вот это даа,9,
ltr
item
votetodaaa.ru: «Я не хочу больше замуж – я была там 33 года» — история 55-летней женщины
«Я не хочу больше замуж – я была там 33 года» — история 55-летней женщины
Мои дети всегда доверяли мне. У меня их трое: два мальчика и дочка. Последнего сына я родила в 37 лет с большой разницей со старшими детьми.
https://2.bp.blogspot.com/-3f9MgAKgEDc/W876X1fzmrI/AAAAAAAAKwI/wqVKrjymoRwpcjkvL00DooE_qVenbnpQACLcBGAs/s1600/ya-ne-hochu-bolshe-zamuzh.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-3f9MgAKgEDc/W876X1fzmrI/AAAAAAAAKwI/wqVKrjymoRwpcjkvL00DooE_qVenbnpQACLcBGAs/s72-c/ya-ne-hochu-bolshe-zamuzh.jpg
votetodaaa.ru
https://www.votetodaaa.ru/2018/10/ya-ne-hochu-bolshe-zamuzh.html
https://www.votetodaaa.ru/
https://www.votetodaaa.ru/
https://www.votetodaaa.ru/2018/10/ya-ne-hochu-bolshe-zamuzh.html
true
8363235509736912300
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy