Секрет шарма европейских женщин

Почему француженки, немки и итальянки приковывают к себе взгляды, даже имея неидеальную внешность?


Они уверены в себе

Среди европеек трудно найти женщину, которая, как наши соотечественницы, начинала бы день с разглядывания в зеркале собственных несовершенств, и десять раз в день сокрушалась бы насчет лишних килограммов. Француженки, немки и бельгийки знают, что они не совершенны, потому что совершенства не существует. И при этом они знают, что длина ног и цифра на весах никак не характеризует их как личность.

Они не жаждут мужского внимания

Парадоксально, но факт: женщины в Европе не гонятся за мужским вниманием, но с лихвой его получают. Исторически не переживавшие острой послевоенной нехватки мужчин, европейские женщины никогда не оказывались в ситуации повышенной конкуренции за представителей сильного половины человечества. Как следствие — в их модели воспитания нет «мужецентричности». Их энергия и внимание обращены «внутрь» себя, что дает потрясающие плоды: из любви женщины к себе формируется ее любовь к миру, и мира — к ней.

Они не стесняются несовершенств

Для всех, кто приезжает в любую европейскую страну, большим откровением становится то, как легко и непринужденно женщины там уживаются со своими порой явными недостатками. Они не прикрывают волосами округлившиеся щеки и не закрывают ладонью не совсем ровные зубы. Женщины принимают себя такими, какие они есть, и не стараются казаться лучше. И в этом их очарование.

Они ценят индивидуальность

Культ индивидуальности процветает в европейской культуре уже не первое десятилетие. Женщины, в первую очередь, ценят те свои черты, которые отличают их от окружающих: будь то цвет кожи, доставшийся от дедушки-иммигранта, текстура волос, передавшаяся от матери, или мимические морщинки, которые напоминают о пережитых эмоциях. Потому-то пластические хирурги нечасто видят европеек в своих кабинетах: девушки не спешат «перекраивать» себе нос или губы «под Джоли и Меган Фокс» и не стараются приблизиться к общепринятому идеалу красоты.

Они ставят личный комфорт в приоритет

Европейские женщины не ходят в магазин на шпильках и не обтягивают бедра тугими юбками в надежде встретить «того самого» в самый неподходящий момент. Они знают, что «тот самый» обратит внимание на них и в свободных джинсах и удобных кроссовках. Это не значит, что женщины в Евросоюзе ходят исключительно в растянутых трениках и рваных футболках. Они опрятны, но при этом не вычурно-женственны. Они одеты так, чтобы им было комфортно: в мягкие текстуры и натуральные ткани.

Берите пример!

Источник 
Имя

вот это даа,10,
ltr
item
votetodaaa.ru: Секрет шарма европейских женщин
Секрет шарма европейских женщин
Почему француженки, немки и итальянки приковывают к себе взгляды, даже имея неидеальную внешность?
https://4.bp.blogspot.com/-iEci9ThXUkA/WsyRJA4g9CI/AAAAAAAADA8/fTRwcm_i_SMp5qNapwLCnL469iLdJPrwQCLcBGAs/s1600/353744-1511907306.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-iEci9ThXUkA/WsyRJA4g9CI/AAAAAAAADA8/fTRwcm_i_SMp5qNapwLCnL469iLdJPrwQCLcBGAs/s72-c/353744-1511907306.jpg
votetodaaa.ru
https://www.votetodaaa.ru/2018/04/sekret-sharma.html
https://www.votetodaaa.ru/
https://www.votetodaaa.ru/
https://www.votetodaaa.ru/2018/04/sekret-sharma.html
true
8363235509736912300
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy