После длительной комы очнулась дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского!


Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления!


Почти пять лет назад в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского случилось несчастье. Их дочь Мария после страшной аварии оказалась в коме, из которой долгое время не могла выйти. В следующем году ей исполнится 20 лет, но девушке еще предстоит серьезная реабилитация. Но переезд Маши в Россию действительно спас ей жизнь и девушка наконец-то пришла в себя!


В 2013 году во Франции случилось страшное ДТП. Машина, в которой находились Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и их 14-летняя дочь на полном ходу столкнулась “лоб в лоб” со встречным автомобилем. Мария получила серьезные травмы и вскоре впала в кому. Кстати, кроме нее в той аварии никто не пострадал.



Через несколько лет Мария Кончаловская вышла из комы и ее удалось перевести в Россию, где ей предстоит серьезная и долгая реабилитация. Юлия Высоцкая старается на говорить на сложную для нее тему. Лишь однажды она сказала: “Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно”.



На сегодняшний день стало известно, что происходит с девочкой и как проходит ее лечение. Высоцкая и Кончаловский тщательно оберегают Марию от посторонних глаз. Журналистам “Комсомолки” удалось сфотографировать девочку в инвалидном кресле в сопровождении медсестры. Сейчас она проходит длительный курс реабилитации в одной из больниц и даже гуляет на улице в сопровождении сиделки.


“После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию.

Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно”, – рассказал в конце прошлого года в программе “Судьба человека” Егор Кончаловский, сын Андрея Кончаловского от первого брака.


Врачи не дают никаких прогнозов на ее выздоровление, поскольку последствия комы могут быть непредсказуемыми. Известно, что восстановление после такой серьезнейшей травмы может занять несколько лет. Очень хочется верить и надеяться, что молодой и растущий организм Марии справится с болезнью. И мы желаем Маше скорейшего выздоровления!

P.S. Делитесь этой прекрасной новостью с друзьями!

Источник 
Имя

вот это даа,10,
ltr
item
votetodaaa.ru: После длительной комы очнулась дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского!
После длительной комы очнулась дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского!
https://3.bp.blogspot.com/-2Ilt59H22Kg/WqkLeYHqYNI/AAAAAAAAAqc/iFn_G_dA7sU4ABVLrX833WFM1hZo69bsgCLcBGAs/s1600/1519437775-34da59cfa12e03b34294cd1db12e9414.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-2Ilt59H22Kg/WqkLeYHqYNI/AAAAAAAAAqc/iFn_G_dA7sU4ABVLrX833WFM1hZo69bsgCLcBGAs/s72-c/1519437775-34da59cfa12e03b34294cd1db12e9414.jpg
votetodaaa.ru
http://www.votetodaaa.ru/2018/03/doch-konchalovskogo.html
http://www.votetodaaa.ru/
http://www.votetodaaa.ru/
http://www.votetodaaa.ru/2018/03/doch-konchalovskogo.html
true
8363235509736912300
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy